TESTIMONIAL

Page: 1 2 3 4 5 6 >>

  "Bagus..bagus..bagus...pokokke maknyuss karikaturnya, cuma klo bisa murahin dikit lagi dunk...hehe"
(Bpk. Jeffri, Jakarta selatan)
"Saya telah mendapatkan hasil yang sangat memuaskan dengan memberikan deskripsi tertulis hasilnya benar-benar sesuai dengan harapan, kelebihan yang dari karikatur yang dibuat oleh Sdr. Yori terletak pada keinginan untuk memberikan masukkan gambar terlebih dahulu dengan format yang low resolution sehingga bila mana ada perubahaan sesuai keinginan customer dengan cepat bisa dipenuhi." (Setiyo Budhi / Bintaro Jakarta-selatan)
"Bagus sekali, pelayanannya cepat dan memuaskan." (Jihan Faruq - Bekasi Timur)
"Oke banget....pokoknya puass deh...service juga ok dan pengerjaannya tepat waktu... :)" (Johan Wijaya - Jakarta)
"Thanks ya AlforiCom.. keren banget karikaturnya... dan yang penting servicenya ok
cepat dan bisa revisi jika ada yang kurang sesuai.,,, two tumbs up!!!" (Respatiayu Rachma, Kelapa Gading)

"Karikatur AlfiyoriCom hebat! Ini pengalaman pertama saya bikin karikatur sebagai hadiah ulang tahun... dan hasilnya oke, sesuai dg foto dan saya rasa ini hadiah ulang tahun yg keren, buat siapa saja... :)
Ayooo... bikin karikatur di Alfiyoricom!" (Estikaratri - Jakarta)

"Hasilnya kerenn, lucu!, smua temen2ku pada suka!" (Indah Rahmawati - Depok
"Alfyori keren banget.. waktu pengerjaannya juga cepet, mas alfon & mba novinya juga ramah. Meskipun aq banyak request, tetep diterima & dikerjain requestnya. Hasil gambarnya juga lucu, sesuai dgn yg aq mau.. 2 thumbs up for alfyori... ^_^" (Henny Setiana - Jakarta)
"LUAR BIASA pelayanan dan hasil yang diberikan secara totalitas dari kariaktur AlfyoriCom.
Tak boleh mengecewakan pelanggan adalah prinsip yang dipegang kokoh oleh mereka.
Acungan jempol dan angkat topi untuk usaha dari AlfyoriCom memperbaiki/mengedit ulang kariaktur yang disarankan apabila ada kritik yang diberikan. Prinsip PUASKAN KONSUMEN, benar-benar dijalankan oleh Karikatur AlfyoriCom." (Eko Slamet - Salatiga, Jawa Tengah)

"Makasih buat mba Novi n Mas Yori...pasangan yg baik hati..krn bisa nerima keluh kesah dan koreksi saya atas gambar yg ada..(cerewet bgt...minta edit teruusss.... ^^v)
Lega, liat hasilny bagus dn mirip..dan semakin lega lagi krn pengerjaannya cepet..sehingga bisa cpt dikasih utk ybs..senangnya...(ngejer waktu nih, krn Pak Budi udah hari terakhir ngantor).
Sekali lagi makasih n makasih bgt yaa...." (Echi - Palembang)

"Saya merasa puas atas hasil karikatur yg dibuat mas Yori, servicenya jg cepat shg saya tidak harus menunggu lama utk melihat hasilnya. Mas Yori orangnya sangat sabar melayani revisi yg saya lakukan beberapa kali dan apalagi revisi tidak mempengaruhi harrga. Hal ini membuat Saya sulit utk pindah ke tempat lain.
Terima kasih banyak ya Mas Yori semoga slalu creatif dan jgn pernah cape bikin org lain bahagia hanya dengan sebuah karikatur"
(Bunda Asyha - Jakarta Timur)

" Ini pengalaman pertama saya beli karikatur online dan saya merasa puas karena hasilnya mirip dengan aslinya selain itu pengerjaannya jg cepat. Terima kasih bt mz Yori & mba'Novi yg sabar ngadepin revisi berkali2 sampai benar2 sesuai dgn keinginan customer." (Lia - Salatiga)
"Caricature alfyori sangat memuaskan,apalagi setelah dicetak di kertas foto/atau kanvas, TOP BGT!
Mas yori dan mbak novi juga sangat tanggap, saya sendiri hampir 10x meminta revisi dan selalu dilayani dengan baik. Karikatur ini akan menjadi hadiah yang berkesan bagi teman2 saya." (Anin - Depok Jawa Barat)

"Pelayanan yang cepat dan hasil akhirnya juga cukup memuaskan."
(Indra Budi Trisno, owner of indrabt.com, kaplinglinux.com, kursus.indrabt.com - Surabaya)
"Hasil karikatur AlfyoriCom sudah cukup memuaskan, dimana pemilihan warna,ekspresi dari setiap karakter sudah balance dengan tema atau suasana yang ada. Hal yang sangat membuat saya terkesan selama proses pembuatan karikatur ini yaitu kesabaran yang ditunjukkan oleh pihak alfyori dalam melayani customer, misalnya revisi gambar"
(Marlin - Bekasi)
"Pertama cari di google tentang karikatur..langsung kelihatan websitenya mas yori... keren... trus pelayanan na cepat banget (quick respons) minggu ditransfer hari selasa dah jadi... dan kita bisa minta sesuai dengan yang kita inginkan... pokoknya..TOP BANGEETT and very RECOMMENDED." (Puri - Bekasi)
"Kualitasnya baik. Kerjanya profesional & tepat waktu", (Bpk Priyo - Yos Sudarso, sunter 1 , Jakarta Utara)

"Puas dengan hasil karikaturnya. Sukses selalu ...." (Viveria Tohir - Jakarta)



"Awesome! Yang membuat saya memilih Alfyori.com dibanding yang lain adalah karena kesabaran Mas Yori dalam merevisi sesuai dengan permintaan pelanggan. Hasilnya pun memuaskan. Revisinya cepat dan pelayanannya ramah. Saya sangat puas dan pasti akan merekomendasikan ke teman-teman lain yang membutuhkan jasa karikatur"
(Anggita M. Hairani, Jakarta)

"dua jempol deh buat pelayanan dan kreatifitasnya - cepat, tanggap dan berkualitas...
selamat memasyarakatkan karikatur dan mengkarikaturkan masyarakat hehehe..." (radhitya_38)


Page: 1 2 3 4 5 6 >>


Kembali ke depan

Home | About Us | Testimonial | Gallery | Order Now | Contact Us
Copyright 2008 - 2010 © Alfyori
Powered by Alfyori.Com